ひだ牛 はらた

多治見のランチならひだ牛 はらた | ブログ

お問い合わせはこちら 食べログはこちら

ブログ

食材の魅力や新メニューなどを発信

BLOG

日々の営業で繰り広げられる小さなエピソードや新しいメニューの情報、季節ごとの食材の魅力、地元の食材提供者との繋がりなど、コース料理に関する情報や魅力などを豊富にお伝えいたします。日常の中で、小さな幸せを感じていただけるエピソードを交えながら、料理に関するこだわりなどを綴ってまいります。

新年明けましておめでとうございます。ひだ牛はらたです昨年はみなさま方に大変お世話になりまことにありがとうございました。ひだ牛はらたは、1月4日より営業します。みなさま方のご予約をお待ちしてお…

こんにちは♪ひだ牛はらたです。本日は、ただいまお出ししておりますランチメニューのお知らせです。ランチメニューは、前菜、スープ、お魚料理飛騨牛の食事物、香の物、汁物、デザート、コーヒーとなりま…

こんにちは、ひだ牛はらたです。先週の10月31日火曜日に初となる食事付きのワークショップを開催させていただきました。普段の食事とは違う松花堂弁当での提供をさせていただきましたが、大変好評をいた…

こんにちはひだ牛はらたです。今日は少し飛騨牛について説明したいと思います。飛騨牛は、岐阜県の特産品で牛の等級のA5.A4.A3B5.B4.B3を飛騨牛と呼びます。当店ではA5.A4のお肉のみを使用してます。その…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。