地元食材をふんだんに使用したコース
COURSE
地元の新鮮な食材をふんだんに取り入れ、多治見の地で食の魅力をお届けするコース料理を提供しております。新鮮な野菜や飛騨牛、魚介類などを使用し、旬の味わいを最大限に引き出した繊細なフレンチ料理をご堪能いただけます。豊かな大地が育んだ地元食材を活かしたフレンチコースは、四季折々の風情を料理の中に凝縮したような美しさと味わい深さを持ち、食材本来の味わいとフレンチの精緻な技法の融合をお楽しみいただけます。
新鮮な食材で品数の多いコースを提供
食材の持つ自然の風味を大切にし、素材の美味しさを際立たせながらフレンチの料理技術で彩りを加えるのがランチコースの特色です。地元食材が生み出す豊かな味わいとフレンチの洗練された技法が生む贅沢な食体験を、多治見の地でお届けいたします。飛騨牛を中心とした地元食材とフランス料理の技法が交わりながらも、ジャンルレスな料理の数々をお楽しみいただけます。ディナーは予約制で貸切での営業を行っておりますので、大切な人とのゆったりとしたひとときにご利用いただけます。